论坛首页>>养老生活>>韶关东郊客运枢纽中心站工程正式 ...

1首页上一页1下一页尾页
格顶轩发哥
等级:普通会员
头衔: 新手上路
星数:
帖数:6
精华:0
互动币:35
消息:
  查看资料
发布于:2017-05-21 16:31
字体大小: 1#

韶关东郊客运枢纽中心站工程正式动工投资2.4亿客运站日均发送上万旅客

来源:韶关日报

昨日上午,作为城市提升项目之一的韶关东郊客运枢纽中心站项目正式开工,项目总投资约2.4亿元,预计2018年底完工。该项目的建成将有效缓解主城区交通运输压力,为市民出行带来极大的便利。

据了解,韶关东郊客运枢纽中心站建设项目,位于我市东部田螺冲棚改区附近,紧邻国道323线和韶关北环高速公路,距离主城区不足4公里。项目总建筑面积42144平方米,涵盖长途客运站、公交站场、辅助用房、零担货运站、商业用房、社会车辆停车场以及出租车临时停靠点等配套交通基础设施。

据介绍,该项目的功能定位是客运综合换乘枢纽站,为东环片区居民提供省际、市际间的公路快速客运服务,与韶赣铁路枢纽站、城市公交、出租车枢纽站共同实现快速中转换乘服务。其中,公路长途客运场站按一级站标准建设,设计生产能力为日均发送旅客10000人次。

该站的建成,将以其安全、顺畅的交通体系,高效便捷的换乘系统,为市民提供舒适、现代、绿色、人性化的出行环境。同时,对完善我市综合运输体系、城市公共设施建设,加强与周边地区交通运输网络连接,促进经济交流发展,加快融入珠三角等具有重要意义。
相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
等级:普通会员
头衔: 新手上路
星数:
帖数:3
精华:0
互动币:10
消息:
  查看资料
发布于:2017-05-21 19:13:44
字体大小: 2#
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 电话微信:13827989115 | 管理登录
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×